En estas imágenes podeis ver el interior de una barrica de ARAR antes de su limpieza con vapor de agua y centrifugado con agua fría a presión. La diferencia es evidente.
Las trasiegas permiten la clarificación del vino de forma natural, por gravedad. Las impurezas se decantan de formar natural en las paredes interiores de las barricas. Con la limpieza de las barricas estas impurezas son eliminadas quedando el vino, después de cada trasiega, más limpio. De esta manera se evita tener que filtrar el vino conservando mejor sus características inalteradas ...
Datos Meteorológicos día: 14.07.08 Hogar “CEPA ARAR”
Temperatura del Aire: MAX: 23,8º C MIN: 9,5º C
Humedad Relativa: 63 %
Precipitación Acumulada: 0,0 LITROS / m2
Radiación Solar: 340 W / m2
Las trasiegas permiten la clarificación del vino de forma natural, por gravedad. Las impurezas se decantan de formar natural en las paredes interiores de las barricas. Con la limpieza de las barricas estas impurezas son eliminadas quedando el vino, después de cada trasiega, más limpio. De esta manera se evita tener que filtrar el vino conservando mejor sus características inalteradas ...
Datos Meteorológicos día: 14.07.08 Hogar “CEPA ARAR”
Temperatura del Aire: MAX: 23,8º C MIN: 9,5º C
Humedad Relativa: 63 %
Precipitación Acumulada: 0,0 LITROS / m2
Radiación Solar: 340 W / m2
No hay comentarios:
Publicar un comentario