La piel de la uva: escudo antirradicales libres
El hollejo (la piel de la uva) es la parte que más antioxidantes contiene. Así pues, los kilos y kilos de piel que habitualmente se desechan, en Bodegas y Viñedos ARRANZ – ARGOTE los enviamos al laboratorio para lo extracción de los mismos.
Los antioxidantes, son en realidad una fuente de juventud que ahora en Vinoterapia ARAR utilizamos para extraer la mejor arma contra los radicales libres: los polifenoles. Además el pellejo de la uva contiene también vinolevure, una molécula que posee la facultad de retener hasta cien veces su volumen en agua...
Datos Meteorológicos día: 03.09.08 Hogar “CEPA ARAR”
Temperatura del Aire: MAX: 26,9º C MIN: 13,9º C
Humedad Relativa: 64 %
Precipitación Acumulada: 0,0 LITROS / m2
Radiación Solar: 164 W / m2
Temperatura del Aire: MAX: 26,9º C MIN: 13,9º C
Humedad Relativa: 64 %
Precipitación Acumulada: 0,0 LITROS / m2
Radiación Solar: 164 W / m2
No hay comentarios:
Publicar un comentario