VITICULTURA
Continua la maduración de nuestros racimos, con un buen estado vegetativo y sanitario. Ello permite una muy buena evolución de los diferentes parámetros de maduración alcohólica y fenólica de las Uvas ARAR.
Por el contrario, la falta de lluvias sigue condicionando la evolución de la maduración de los Viñedos ARAR, que están situados en tierras de secano. Todo ello nos lleva a que los granos siguen siendo muy pequeños, sin que ganen peso, por lo que se avecina una cosecha muy corta en volumen de los Vinos ARAR.
Humedad Relativa: 60 %
Precipitación Acumulada: 0,0 LITROS/ M2
Radiación Solar: 239 W/M2
Continua la maduración de nuestros racimos, con un buen estado vegetativo y sanitario. Ello permite una muy buena evolución de los diferentes parámetros de maduración alcohólica y fenólica de las Uvas ARAR.
Por el contrario, la falta de lluvias sigue condicionando la evolución de la maduración de los Viñedos ARAR, que están situados en tierras de secano. Todo ello nos lleva a que los granos siguen siendo muy pequeños, sin que ganen peso, por lo que se avecina una cosecha muy corta en volumen de los Vinos ARAR.
Datos Meteorológicos
día: 22.08.12
Hogar CEPA
ARAR
Temperatura del Aire: MAX: 20,6º C Min: 12,3º CHumedad Relativa: 60 %
Precipitación Acumulada: 0,0 LITROS/ M2
Radiación Solar: 239 W/M2
No hay comentarios:
Publicar un comentario