VITICULTURA
Os
pongo una foto de cómo se encuentra a día de hoy el proceso de envero de la
Cepa ARAR.
Si
bien hace tan solo 15 días apenas eran unos pocos granos por racimo los que
habían empezado a enverar, ahora ya se ha generalizado, como podéis ver en la
foto.
Debido
a la sequia y a las altas temperaturas el proceso de maduración de la uva se está
acelerado aunque de manera desigual.
Para
esta Vieja Cepa, la previsión de cosecha para este año 2012 va a ser bastante
inferior a la del 2011, debido a que el viñedo de secano, como es nuestro caso,
presenta un menor desarrollo vegetativo a causa de la sequia, que mermará considerablemente
el volumen de producción, pero no así el de calidad.
Datos Meteorológicos
día: 14.08.12
Hogar CEPA
ARAR
Temperatura del Aire: MAX: 32,3º C Min: 15,3º C
Humedad Relativa: 51 %
Precipitación Acumulada: 0,0 LITROS/ M2
Radiación Solar: 277 W/M2
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