VITICULTURA
Aquí podeis ver la evolución de mis uvas a día de hoy.
El envero casi se ha completado.
Datos Meteorológicos día: 09.09.10 Hogar CEPA ARAR
Temperatura del Aire: MAX: 23,3º C Min: 14,9º C
Humedad Relativa: 57 %
Precipitación Acumulada: 0,1 LITROS/ M2
Radiación Solar: 204 W/M2
Nace con la pretensión de que sea una Vieja Cepa de Viña (var. Tempranillo), de La Rioja, la que nos vaya narrando en primera persona, con un lenguaje informal y en ocasiones transgresor, sus vivencias, experiencias e historia, tanto del Viñedo donde vive, como de la Bodega (Bod.y Viñ. ARRANZ – ARGOTE www.vinoarar.com) donde van a parar sus frutos para elaborar y criar su VINO ARAR, y su Cosmética VINOTERAPIA ARAR, así como de las personas que la han cuidado a lo largo de mas de 8 décadas.
jueves, 9 de septiembre de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario