Nace con la pretensión de que sea una Vieja Cepa de Viña (var. Tempranillo), de La Rioja, la que nos vaya narrando en primera persona, con un lenguaje informal y en ocasiones transgresor, sus vivencias, experiencias e historia, tanto del Viñedo donde vive, como de la Bodega (Bod.y Viñ. ARRANZ – ARGOTE www.vinoarar.com) donde van a parar sus frutos para elaborar y criar su VINO ARAR, y su Cosmética VINOTERAPIA ARAR, así como de las personas que la han cuidado a lo largo de mas de 8 décadas.

jueves, 8 de julio de 2010

ESCARDANDO LA CEPA ARAR

VITICULTURA
Hasta finales del mes de junio hemos estando escardando la viña, osea quitando los pámpanos que estorban de la cepa, los que no brotan desde el pulgar.

Datos Meteorológicos día: 08.07.10 Hogar CEPA ARAR

Temperatura del Aire: MAX: 34,7º C Min: 20,6º C
Humedad Relativa: 40 %
Precipitación Acumulada: 0,0 LITROS/ M2
Radiación Solar: 197 W/M2

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