Nace con la pretensión de que sea una Vieja Cepa de Viña (var. Tempranillo), de La Rioja, la que nos vaya narrando en primera persona, con un lenguaje informal y en ocasiones transgresor, sus vivencias, experiencias e historia, tanto del Viñedo donde vive, como de la Bodega (Bod.y Viñ. ARRANZ – ARGOTE www.vinoarar.com) donde van a parar sus frutos para elaborar y criar su VINO ARAR, y su Cosmética VINOTERAPIA ARAR, así como de las personas que la han cuidado a lo largo de mas de 8 décadas.

sábado, 5 de febrero de 2011

CONTROL DE CALIDAD VINOS ARAR

VINICULTURA

Aquí teneis a Carlos y Daniel en pleno proceso de cata sensorial de los vinos de cada barrica y deposito, donde los van analizando y controlando que la evolución de los mismos sea la correcta conforme a los parámetros de alta calidad que tienen establecidos.



Datos Meteorológicos día: 05.02.11 Hogar CEPA ARAR


Temperatura del Aire: MAX: 17,2º C Min: 1,6º C


Humedad Relativa: 52 %


Precipitación Acumulada: 0,0 LITROS/ M2


Radiación Solar: 144 W/M2

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