Nace con la pretensión de que sea una Vieja Cepa de Viña (var. Tempranillo), de La Rioja, la que nos vaya narrando en primera persona, con un lenguaje informal y en ocasiones transgresor, sus vivencias, experiencias e historia, tanto del Viñedo donde vive, como de la Bodega (Bod.y Viñ. ARRANZ – ARGOTE www.vinoarar.com) donde van a parar sus frutos para elaborar y criar su VINO ARAR, y su Cosmética VINOTERAPIA ARAR, así como de las personas que la han cuidado a lo largo de mas de 8 décadas.

lunes, 20 de diciembre de 2010

LOS ULTIMOS NISCALOS DEL 2010

GASTRONOMIA

Estos, quizás, sean los últimos níscalos de la temporada.que podamos recolectar.

El bosque si se cuida, entre muchas otras cosas, puede dar frutos maravillosos. En este caso los hemos cosechado en un lugar que no pienso desvelar de la Sierra Turolense.

Debo de reconocer que si no hubiera sido por la inestimable ayuda de José María y Paco, la cosecha hubiera sido mas escasa por no decir que nula. Ahora nos los vamos a cenar en familia, maridándolo con nuestro Vino ARAR.

¡Espero que no se nos haya colado ninguna seta venenosa!. Crucemos los dedos y nos fiaremos de los expertos.


Datos Meteorológicos día: 20.12.10 Hogar CEPA ARAR

Temperatura del Aire: MAX: 9,4º C Min: -2,8º C
Humedad Relativa: 78 %
Precipitación Acumulada: 0,1 LITROS/ M2
Radiación Solar: 95 W/M2

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