Nace con la pretensión de que sea una Vieja Cepa de Viña (var. Tempranillo), de La Rioja, la que nos vaya narrando en primera persona, con un lenguaje informal y en ocasiones transgresor, sus vivencias, experiencias e historia, tanto del Viñedo donde vive, como de la Bodega (Bod.y Viñ. ARRANZ – ARGOTE www.vinoarar.com) donde van a parar sus frutos para elaborar y criar su VINO ARAR, y su Cosmética VINOTERAPIA ARAR, así como de las personas que la han cuidado a lo largo de mas de 8 décadas.

sábado, 6 de junio de 2009

ESCARDANDO Y SULFATANDO

VITICULTURA
Estos días hemos estando escardando la viña (quitar los pámpanos de la cepa que no son el pulgar) y sulfatando para prevenir los ataques de oidio y mildium.

Y para muestra, una foto de cada actividad.

Datos Meteorológicos día: 06.06.09 Hogar “CEPA ARAR”

Temperatura del Aire: MAX: 20,9º C MIN: 11,8º C
Humedad Relativa: 63%
Precipitación Acumulada: 2,1 LITROS / m2
Radiación Solar: 282 W / m2

No hay comentarios: