Nace con la pretensión de que sea una Vieja Cepa de Viña (var. Tempranillo), de La Rioja, la que nos vaya narrando en primera persona, con un lenguaje informal y en ocasiones transgresor, sus vivencias, experiencias e historia, tanto del Viñedo donde vive, como de la Bodega (Bod.y Viñ. ARRANZ – ARGOTE www.vinoarar.com) donde van a parar sus frutos para elaborar y criar su VINO ARAR, y su Cosmética VINOTERAPIA ARAR, así como de las personas que la han cuidado a lo largo de mas de 8 décadas.

domingo, 19 de junio de 2011

ABONO ORGANICO CEPA ARAR

VITICULTURA Este año la tierra donde vive la Cepa ARAR ha sido abonada con biomasa elaborada a base de de residuos vínicos procedentes de los viñedos riojanos: pepitas, raspones, hollejos, …, con ello se cierra un círculo de nutrientes, y se devuelve a la tierra la riqueza que se extrae anualmente con cada cosecha, “lo que sale del viñedo vuelve al viñedo”. Se trata de un producto tan limpio que incluso Daniel III puede jugar con el sin ningún problema, ya que ni mancha, ni contamina, ni huele.


Datos Meteorológicos día: 19.06.11 Hogar CEPA ARAR



Temperatura del Aire: MAX: 29º C Min: 10,4º C


Humedad Relativa: 51 %


Precipitación Acumulada: 0,0 LITROS/ M2


Radiación Solar: 328 W/M2

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