Nace con la pretensión de que sea una Vieja Cepa de Viña (var. Tempranillo), de La Rioja, la que nos vaya narrando en primera persona, con un lenguaje informal y en ocasiones transgresor, sus vivencias, experiencias e historia, tanto del Viñedo donde vive, como de la Bodega (Bod.y Viñ. ARRANZ – ARGOTE www.vinoarar.com) donde van a parar sus frutos para elaborar y criar su VINO ARAR, y su Cosmética VINOTERAPIA ARAR, así como de las personas que la han cuidado a lo largo de mas de 8 décadas.

viernes, 23 de septiembre de 2011

ULTIMO CONTROL MADUREZ CEPA ARAR

VITICULTURA
Hoy nos hemos dado una vuelta por la viña los dos Danieles para hacer una última comprobación de cómo se encuentra la maduración alcohólica y fenólica de la Uva ARAR y decidir la fecha del inicio de la vendimia.

Las conclusiones son contundentes, la uva ya esta a punto para ser recogida y dentro de un par de días empezamos la vendimia 2011.






Datos Meteorológicos día: 23.09.11 Hogar CEPA ARAR


Temperatura del Aire: MAX: 25,1º C Min: 12,5º C

Humedad Relativa: 63 %

Precipitación Acumulada: 1,6 LITROS/ M2

Radiación Solar: 140 W/M2

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