Nace con la pretensión de que sea una Vieja Cepa de Viña (var. Tempranillo), de La Rioja, la que nos vaya narrando en primera persona, con un lenguaje informal y en ocasiones transgresor, sus vivencias, experiencias e historia, tanto del Viñedo donde vive, como de la Bodega (Bod.y Viñ. ARRANZ – ARGOTE www.vinoarar.com) donde van a parar sus frutos para elaborar y criar su VINO ARAR, y su Cosmética VINOTERAPIA ARAR, así como de las personas que la han cuidado a lo largo de mas de 8 décadas.

lunes, 24 de agosto de 2009

FOTOS CEPAS, RACIMOS ARAR

VITICULTURA





Podeis ver unas fotos de hoy de mis racimos que están casi completamente “enverados” (cambio de color del grano).




os llevara a la entrada donde explicábamos el proceso de El Envero)


Datos Meteorológicos día: 24.08.09 Hogar “CEPA ARAR”

Temperatura del Aire: MAX: 25,8º C MIN: 17,3º C
Humedad Relativa: 65%
Precipitación Acumulada: 0,0 LITROS / m2
Radiación Solar: 152 W / m2

2 comentarios:

Javi dijo...

Esa última foto del racimo enverado es preciosa!

Qué artista!

Un saludo desde Tudela de Duero

CEPA ARAR dijo...

Hola Javi,

Me alegra que te haya gustado la foto, pero el merito no es mio, sino del modelo, en este caso el racimo.

Un saludo y gracias por seguir este blog.