VITICULTURA
Os dejo algunas instantáneas de la "Vendimia 2009" que hemos realizado estos días. Por suerte, un año más podemos seguir haciéndola entre tres generaciones (Daniel III 3 años, Daniel II 45 años y Angela 76 años). Ver primera foto.
Como ya os expliqué en su día, la vendimia se inicia por cata de uvas.
Los racimos los seleccionamos manualmente en la viña, recolectando solo los que están completamente maduros y sanos. Como podéis comprobar los racimos los depositamos en cajas de plástico rígidas, de 18 kg, para evitar aplastamientos e inicios de fermentaciones no deseadas.
Datos Meteorológicos día: 08.10.09 Hogar CEPA ARAR
Temperatura del Aire: MAX: 23,4º C MIN: 13,6º C
Humedad Relativa: 68 %
Precipitación Acumulada: 0,2 LITROS / m2
Radiación Solar: 135 W/m2
Temperatura del Aire: MAX: 23,4º C MIN: 13,6º C
Humedad Relativa: 68 %
Precipitación Acumulada: 0,2 LITROS / m2
Radiación Solar: 135 W/m2
No hay comentarios:
Publicar un comentario