COMERCIO EXTERIOR Divertida cena en un Hot Pot con mis amigos, Inma, Brio y Anna de Cellers Tarroné (www.cellerstarrone.com).
Curiosa carta la que sostiene Anna, que funciona a base de coordenadas donde en un eje se indica los tipos de carne y en el otro los tiempos que va a durar la cena, para así poder calcular el precio final. Una forma diferente de cocinar (hervir) la carne, donde se ahorran al cocinero ya que el cliente es quien cocina, y en el que la gula nos hizo cenar en exceso como algunos pudimos comprobar al día siguiente.
Nace con la pretensión de que sea una Vieja Cepa de Viña (var. Tempranillo), de La Rioja, la que nos vaya narrando en primera persona, con un lenguaje informal y en ocasiones transgresor, sus vivencias, experiencias e historia, tanto del Viñedo donde vive, como de la Bodega (Bod.y Viñ. ARRANZ – ARGOTE www.vinoarar.com) donde van a parar sus frutos para elaborar y criar su VINO ARAR, y su Cosmética VINOTERAPIA ARAR, así como de las personas que la han cuidado a lo largo de mas de 8 décadas.
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