Nace con la pretensión de que sea una Vieja Cepa de Viña (var. Tempranillo), de La Rioja, la que nos vaya narrando en primera persona, con un lenguaje informal y en ocasiones transgresor, sus vivencias, experiencias e historia, tanto del Viñedo donde vive, como de la Bodega (Bod.y Viñ. ARRANZ – ARGOTE www.vinoarar.com) donde van a parar sus frutos para elaborar y criar su VINO ARAR, y su Cosmética VINOTERAPIA ARAR, así como de las personas que la han cuidado a lo largo de mas de 8 décadas.

domingo, 6 de noviembre de 2011

HONG KONG. DIA 6 NOVIEMBRE. CENA CELLERS TORRONÉ Y ARAR

COMERCIO EXTERIOR Divertida cena en un Hot Pot con mis amigos, Inma, Brio y Anna de Cellers Tarroné (www.cellerstarrone.com).

Curiosa carta la que sostiene Anna, que funciona a base de coordenadas donde en un eje se indica los tipos de carne y en el otro los tiempos que va a durar la cena, para así poder calcular el precio final. Una forma diferente de cocinar (hervir) la carne, donde se ahorran al cocinero ya que el cliente es quien cocina, y en el que la gula nos hizo cenar en exceso como algunos pudimos comprobar al día siguiente.














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