Nace con la pretensión de que sea una Vieja Cepa de Viña (var. Tempranillo), de La Rioja, la que nos vaya narrando en primera persona, con un lenguaje informal y en ocasiones transgresor, sus vivencias, experiencias e historia, tanto del Viñedo donde vive, como de la Bodega (Bod.y Viñ. ARRANZ – ARGOTE www.vinoarar.com) donde van a parar sus frutos para elaborar y criar su VINO ARAR, y su Cosmética VINOTERAPIA ARAR, así como de las personas que la han cuidado a lo largo de mas de 8 décadas.

viernes, 26 de septiembre de 2008

CANDIDATURA A LOS PREMIOS 20BLOGS

NUEVAS TECNOLOGÍAS DE LA COMUNICACIÓN

Simplemente anunciaros que nuestro blog, “EL BLOG DE UNA CEPA. ARAR” es candidato a los PREMIOS 20BLOGS (III EDICIÓN) (Enlace: http://www.20minutos.es/premios_20_blogs/resultado-busqueda/EL+BLOG+DE+UNA+CEPA/) en dos categorías:

- Mejor Blog de Cultura
- Mejor Diseño.

Nuestro Blog pretende ser un elemento divulgador de la Cultura del vino en todas sus manifestaciones. Para facilitar la comprensión de cada entrada, indicamos debajo del título, en mayúscula y color morado, la ciencia a la que está vinculado el artículo del día. Asimismo, al final de cada artículo facilitamos los datos meteorológicos de ese día en nuestro viñedo.


Por otra parte, añadir que este Blog es un complemento a nuestra web

www.vinoarar.com (también 100 % de nuestra cosecha) en la que queremos dejar de manifiesto que con el esfuerzo únicamente de dos personas Carlos y Daniel, después de nuestras jornadas laborales en trabajos ajenos a nuestra bodega, no solo somos capaces de cuidar de nuestros viejos viñedos, elaborar con ellos un único vino de Alta Gama por añada, nuestro Vino ARAR, sino que con esas mismas uvas hemos creado nuestra propia Línea de Cosmética, Vinoterapia ARAR y además estamos comercializado todo ello en los cinco continentes.

Datos Meteorológicos día: 26.09.08 Hogar “CEPA ARAR”

Temperatura del Aire: MAX: 19,0º C MIN: 8,9º C
Humedad Relativa: 61 %
Precipitación Acumulada: 0,0 LITROS / m2
Radiación Solar: 182 W / m2

No hay comentarios: